SCOTTBIKE.ru - представитель SCOTT в Санкт-Петербурге
Заказано товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Релиз модели H9C

В этом году на выставке «Eurobike» в Германии СКОТТ провел релиз модели H9C. Швейцарскому художнику и  дизайнеру Дэнни Шнайдеру была поставлена задача восстановить SCOTT E-Sportster. Когда он представил проект, стало ясно, что он вложил в него совершенно новый смысл. Модификация велосипеда произвела сильное впечатление на посетителей выставки.


Дэнни Шнайдер. Его основная страсть это работа по  реконструкции мотоциклов. Он легенда в этом деле и представлял свои работы на многих шоу по всему миру. Его последний проект был несколько иной: СКОТТ E-Sportster был оснащён приводом Bosch. Результат стал совершенно потрясающим. 

H9C project

H9C считается самым главным художественным проектом в этом году. Были и другие проекты, такие как создания оригинальной модификации, байка серии OTG, но этот проект, бесспорно, стал самым успешным. Как и всё оригинальные дизайнерские работы, велосипед будет оставаться на пьедестале гордости и почёта компании, и не будет выставлен на продажу.

H9C project


"Я верю в простоту."

Интервью с художником Дэнни Шнайдером:

- Какова была ваша цель проекта?"

Дэнни Шнайдер: "Есть много интересных моделей Scott, я хотел создать нечто действительно уникальные и выдающиеся"

"Что делает этот проект гениальным, на ваш взгляд?»

Дэнни Шнайдер: "Сегодня, очень легко копировать вещи, но трудно сделать что-то, что никто никогда не видел прежде. Большинство велосипедов перегружены лишними наваротами! Я считаю, что меньше- значит больше! Я сделал много кропотливой работы над этим велосипедом, вы должны посмотреть на него некоторое время, чтобы увидеть все тонкости.

- Почему вы решили сделать проект именно для этого бренда?

Дэнни Шнайдер: "Для меня Scott -это инновационная компания, с серьезными и профессиональными сотрудниками. Я всегда любил продукцию этой марки."

Danny Schneider

О Дэнни:

Он начинал как один из участников в швейцарских FMX соревнованиях. В 2002 году он попал в аварию во время тренировки и получил перелом лодыжки в нескольких местах, после чего был вынужден закончить свою FMX карьеру. Проведя 4 месяца в больнице, становилось ясно, что он не сможет вернуться к тренировкам из за серьезности полученной травмы. Вместо того, чтобы взять деньги за страховку, или, начиная с восьми до пяти работать в офисе, он решил сделать что-то свое и стал работать в гараже, в котором занимался реконструкцией мотоциклов. Первые же его проекты попали в десятки самых известных тематических журналов. Его стали звать на различные мировые шоу и выставки. За несколько лет он стал одним из самых известнейших специалистов в этой отрасли и теперь его работы ценятся по всему миру.


(С) http://www.scott-sports.com/global/en/news/bike/The_H9C_Project:_SCOTT_Goes_Gold/


scott-sports


Кол. просмотров: 0

Все статьи