SCOTTBIKE.ru - представитель SCOTT в Санкт-Петербурге
Заказано товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Löfkvist утверждает общую победу гонки

15.02.2013

Дебютом и победой отметилось сильное начало для IAM. Команда уже празднует свою первую победу, выиграв «Тур Средиземноморья»

Tomas Lövkvist, участник команды Scott, начинал последний этап на 2 секунды позади лидера по имени Maxime Monfort из команды RadioShack. Хотя Jurgen Roelandts (Lotto-Belisol) выиграл на заключительном этапе в Грассе, шведский велосипедист из IAM Велоспорт смог зафиксировать общую победу, обеспечив своё наивысшее достижение с 2009 года. 


Вот что Томас сказал о победе: “Я очень счастлив, у меня было хорошее настроение целую неделю, и я знал, что мы сможем показать хороший результат. Я должен поблагодарить своих товарищей по команде за их работу, я был поражен тем, как быстро мы адаптировались, как команда, это не всегда легко для новой группы, но там это удается всё лучше и лучше с каждым днём.”

Löfkvist claims overall race victory

“Первое, что я подумал после пересечения линии было: "Наконец-то!” Я ждал достаточно долго для этого, и это было настоящим удовольствием. Сегодня утром я знал, что этап будет трудный, и мы должны выработать хорошую стратегию, чтобы выиграть гонку.»


Когда мы вошли в окончательный этап и на последним восхождении я мог бы сказать, что Maxime Monfort подустал, чтобы было хорошей возможность для меня»


“Я хочу посвятить эту победу моей команды, конечно, но также и для всех людей, которые всегда были там со мной. Спасибо моей жене за ее постоянную поддержку. Так же огромное спасибо моеиу тренеру Майклу Андерсону и моему товарищу по команде Kevyn Ista, которому я обещал бутылку Шампанского, если мы выиграем гонку.


 

Все новости