SCOTTBIKE.ru - представитель SCOTT в Санкт-Петербурге
Заказано товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Способы оплаты

21.02.2013

Способы оплаты в магазинах Scott.

Помимо наличных денег в наших веломагазинах возможны следующие способы оплаты товара: 

1. Кредитные карты. Принимаются любые карты от любых банков-эмитентов

2. Банковский перевод. В основном выбирается при заказе велосипедов из других городов . Оплата производится в любом удобном банке по полученным реквизитам, после поступления денег на расчетный счет, велосипед отправляется транспортной компанией в ваш город.

3. Перевод «Блиц» Сбербанка России - денежные переводы между отделениями Сбербанка России со сроком исполнения не более 1 часа. Этот вид платежа также используется при заказах велосипедов или велоаксесуаров из других городов. Преимущество этого метода в том, что не тратится время в ожидании банковских операций с расчетным счетом, которые могут длиться до трех дней. Велосипед передается транспортной компании в день перевода.

4. Оплата наличными курьеру при доставке велосипеда в пределах Лен. области. Велосипед, при доставке курьером, приезжает собранным, настроенным и с полным пакетом документов. Если необходим товарный чек – нужно оговорить это при составлении заказа.

5. Велосипедный кредит от Альфа-Банка. Новая услуга, которая пришлась весьма кстати и успешно развивается благодаря своей простоте и гибкой системе.

6. Оплата с помощью электронных переводов Webmoney, Paypal и Я-Деньги. Уже у многих магазинов есть свои электронные кошельки, а способность оплачивать товары не вставая с места привлекает все новых покупателей

 

Все новости